quarta-feira, 1 de junho de 2011

MOUSSE DE ABACAXI

 

 

Ingredientes


400g de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA
9 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor (18g)
100ml da calda do ABACAXI EM CALDA CEPÊRA para hidratar a gelatina
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres (chá) de AROMA ARTIFICIAL DE ABACAXI CEPÊRA
1 colher (sopa) de óleo de girassol


Modo de Preparo


Drene o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA. Reserve 2 fatias e 100ml da calda. Hidrate a gelatina na calda. Bata no liquidificador o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA, a calda, o leite condensado, o creme de leite, o AROMA ARTIFICIAL DE ABACAXI CEPÊRA e por último, a gelatina hidratada e derretida.
Coloque no fundo de uma forma untada com óleo e molhada, 1 fatia de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA picado e sobre ele, o creme.
Leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com a fatia de abacaxi reservada e chantilly.

Capacidade da forma: 2000ml
Rendimento: 8 a 10 porções.







Nenhum comentário:

Postar um comentário