quinta-feira, 16 de junho de 2011

Peixe à Parmeggiana



Ingredientes:
·         08 unidades de filé de pescada
·         Molho de Pimenta Cepêra a gosto
·         Sal refinado a gosto
·         03 unidades de ovos frescos
·         300 gramas de farinha de rosca
·         200 gramas de queijo mussarela
·         200 gramas de presunto cozido
·         Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra
·         Pimenta Biquinho em Conserva Cepêra a gosto
·         400 gramas de batata inglesa
·         Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Batata frita: Lave e descasque as batatas. Corte no formato que desejar, seque-as e leve para fritar em óleo quente. Escorra e reserve-as temperadas com sal.  
Filés:Lave e seque bem os filés de pescada. Tempere-os com o Molho de Pimenta Cepêra e sal a gosto. Passe os filés no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, empanando-os. Em uma frigideira leve os filés empanados para fritar, depois disponha-os em um refratário e faça camadas de presunto cozido e queijo mussarela, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e gratine. Aqueça o Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra no microondas e despeje sobre os filés gratinados.
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: aproximadamente 40 minutos
Montagem: Sirva os filés à parmeggiana acompanhado de batata frita
Dicas:
O filé pode ser de outro peixe de sua preferência.
Para que as batatas fiquem bem crocantes, a dica é estar cortando-as e deixando-as de molho em água gelada na geladeira até a hora de fritar. Pode-se também fazer uma pré-fritura a 160 graus sem dourá-las e reservar na geladeira em um recipiente coberto até à hora de finalizar a fritura a 180 graus e deixar dourar para servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário