quarta-feira, 22 de junho de 2011

Gelatina de Pêssego com Ameixa

Foto: sabormagia.com.br

INGREDIENTES

-1 envelope de Gelatina sem sabor
-250 de abacaxi em calda Cepêra picado.
-250 de ameixas em calda Cepêra
-350 ml de leite de coco Cepêra
-150 ml de agua
-4 colheres de sopa de açúcar
 
MODO DE PREPARO
1.     Coloque a agua e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Deixe reservado.
2.     Dissolva a gelatina sem sabor com indicado na embalagem e depois misture com o leite de coco e a agua com açúcar.
3.     Coloque em uma travessa de sua escolha, acrescente o abacaxi e as ameixas, leve á geladeira.
4.     Deixe esfriar e sirva gelado.
INGREDIENTES

-1 envelope de Gelatina sem sabor
-250 de abacaxi em calda Cepêra picado.
-250 de ameixas em calda Cepêra
-350 ml de leite de coco Cepêra
-150 ml de agua
-4 colheres de sopa de açúcar
 
MODO DE PREPARO
1.     Coloque a agua e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Deixe reservado.
2.     Dissolva a gelatina sem sabor com indicado na embalagem e depois misture com o leite de coco e a agua com açúcar.
3.     Coloque em uma travessa de sua escolha, acrescente o abacaxi e as ameixas, leve á geladeira.
4.     Deixe esfriar e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário