segunda-feira, 6 de junho de 2011

Sopa de Tomate com Queijo de Cabra em Crosta de Pistache


Ingredientes:
·         Molho Mamma D’Oro Tradicional Cepêra
·         300 gramas de tomate Débora
·         01 dente de alho fresco
·         50 gramas de cebola pêra
·         200 gramas de pepino japonês
·         60 gramas de pimentão vermelho
·         40 gramas de pimentão verde
·         50 ml de água
·         10 ml de vinagre de vinho branco
·         Sal refinado a gosto
·         Pimenta do reino a gosto
·         12 fatias de pão de forma
·         150 gramas de queijo de cabra
·         50 ml de Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra
·         150 gramas de pistache torrado e salgado
Modo de Preparo:
Retire a pele do tomate, descarte as sementes e pique-o em cubos. Faça o mesmo com o pepino, cebola, alho e os pimentões. Reserve.
Corte o pão de forma no formato que desejar descarte as bordas, passe o Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra nas fatias com a ajuda de um pincel, e leve ao forno para dar uma dourada. Reserve.  
Leve os legumes picados ao liquidificador com um pouco de água, acrescente o vinagre e o Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra,fazendo uma pasta. Passe a pasta numa peneira grossa e leve para aquecer. Reserve.
Pique o pistache na faca ou leve para processar. Reserve-o em um prato fundo.
Prepare as bolinhas de queijo de cabra, amassando o queijo com um garfo, e regando com o azeite até formar uma pasta de consistência lisa e grossa. Unte as mãos e faça bolinhas.
Coloque as bolinhas em um prato com o pistache e empane-as com o mesmo, formando uma crosta. Passe para um prato as bolinhas em crosta de pistache e leve para gelar.
Em seguida, leve o Molho Mamma D’Oro Tradicional Cepêra para aquecer no microondas e despeje-o na pasta de legumes, mexendo até que fique uma mistura homogênea. Acerte o sal e pimenta a gosto.
Montagem: Despeje a sopa em pratos fundos e finalize com o queijo de cabra em crosta de pistache. Disponha as torradas em uma travessa e sirva junto com a sopa.
Rendimento:  6 porções
Tempo de Preparo: aproximadamente 30 minutos
Dicas: Você pode estar acrescentando um pouco de anchovas na receita, na hora de processar os ingredientes.
Esta preparação pode ser servida numa quantidade menor como entrada em uma refeição.

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