quinta-feira, 2 de junho de 2011

SALADA TROPICAL


Ingredientes

200g de macarrão parafuso colorido cozido “al dente”
100g de presunto magro fatiado bem fino
100g de salame italiano fatiado bem fino
100g de AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA
150g de TOMATE SECO CEPÊRA
100g de CHAMPIGNONS CEPÊRA
200g de ASPARGOS INTEIROS EM CONSERVA CEPÊRA
2 colheres (sopa) de ALCAPARRAS AO VINAGRETE CEPÊRA
100g de ricota temperada cortada em cubos

Modo de Preparo


 Em uma saladeira, coloque o macarrão. Corte o presunto ao meio e faça cones. Corte o salame e faça cones. Recheie os cones com AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA e TOMATE SECO CEPÊRA. Decore as laterais. Sobre o macarrão, distribua os CHAMPIGNONS CEPÊRA fatiados, os ASPARGOS INTEIROS EM CONSERVA CEPÊRA fatiados, as ALCAPARRAS AO VINAGRETE CEPÊRA e a ricota.

Ingredientes - Molho


½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de KETCHUP LIGHT CEPÊRA
½ xícara (chá) de MOSTARDA ESCURA TIPO HOLANDESA CEPÊRA


Modo de Preparo

Prepare o molho, misturando os três ingredientes. Sirva em uma molheira elegante, bem gelado.

Rendimento: 8 porções.



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