terça-feira, 28 de junho de 2011

Strogonoff de Frango

Foto: portaltudoaqui.com.br


Ingredientes:
1 Kg de peito de frango em cubos médios
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola
2 dentes de alho
cheiro verde
1 vidro de palmito em cubos médios
2 colheres de sopa de mostarda CEPÊRA
2 colheres de sopa de catchup CEPÊRA
1 colher de sopa de molho inglês CEPÊRA
1 colher de sopa de shoyo CEPÊRA
1 colher de sopa de sal
1 lata de molho de tomate CEPÊRA
1 lata de creme de leite com soro

Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela grande e coloque o frango para selar ( fritadinha rápida de todos os lados ), junto o sal, a cebola, o alho e deixe cozinhar por 15 minutos.
Acrescente o molho inglês, a mostarda, o catchup, o soyo, o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Após coloque o palmito e espere mais 10 minutos.
Quando o frango estiver macio, acrescente o creme de leite, espere aquecê-lo mas não deixe ferver e apague o fogo.
Sirva imediatamente com arroz branco e batatas palhas!
Bom Apetite!!!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário