terça-feira, 14 de junho de 2011

Filé à Parmeggiana



Ingredientes:
·         180 gramas de arroz agulhinha Tipo 1
·         Água fervente
·         Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra quanto baste
·         600 gramas de filé mignon
·         Molho Inglês Cepêra a gosto
·         Molho de Alho Cepêra a gosto
·         Sal refinado a gosto
·         Pimenta do reino a gosto
·         03 unidades de ovos frescos
·         300 gramas de farinha de rosca
·         250 gramas de queijo Mussarela
·         Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra
·         Mini Milho Cepêra a gosto
·         Salsa Fresca picada
Modo de Preparo:
Arroz: Lave o arroz 02 vezes em água corrente e deixe escorrer, de preferência 1 hora antes do preparo, para que ele fique bem limpo e seco. Reserve.
Micro pique uma colher de café de alho. Reserve.
 Aqueça bem o Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra e refogue muito bem o arroz, acrescente o sal, o alho micro picado dê mais uma mexida e acrescente a água fervente. Tampe o arroz deixando uma fresta na tampa, e mantenha em fogo alto até que a água tenha sido evaporada, abaixe o fogo, tampe completamente a panela e mantenha por aproximadamente 5 minutos no fogo. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por pelo menos 10 minutos.   
Filé: Tempere os filés com Molho Inglês Cepêra e Molho de Alho Cepêra, salpique sal e pimenta do reino a gosto, passe os filés nos ovos batidos e em seguida passe na farinha de rosca empanando-os. Em uma panela aquela o óleo e frite os filés empanados. Disponha os filés em uma travessa disponha fatias de queijo mussarela por cima e leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180 graus. Em seguida leve para aquecer no microondas o Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra, retire os filés do forno e coloque sobre eles o molho e o Mini Milho Cepêra .




Rendimento: de 04 a 05 porções
Tempo de Preparo: aproximadamente 40 minutos
Montagem:  Em um prato raso disponha o filé com o molho e salpique salsa fresca picada, de acompanhamento sirva arroz branco.
Dicas:
Se preferir você pode estar intercalando presunto cozido e queijo mussarela sobre o filé.
O acompanhamento pode ser uma massa ou purê de sua preferência.

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