sexta-feira, 27 de maio de 2011

TORTA ESPECIAL DE CEREJA

 

 

Ingredientes


8 ovos inteiros
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) chocolate em pó ou cacau
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de Preparo


Bata na velocidade máxima da batedeira os ovos, o açúcar e o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA, até que se forme uma gemada clara e fofa. Peneire os ingredientes secos e envolva delicadamente à gemada, sem bater. Coloque para assar em forma untada com o fundo forrado com papel manteiga, também untado. Desenforme frio, corte ao meio e reserve.


Ingredientes do recheio


1 litro de creme de leite fresco gelado
2 colheres (chá) de AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA
6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
250g de CEREJAS EM CALDA CEPÊRA
200g de chocolate com leite, em raspas


Modo de Preparo


Bata o creme de leite com o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA e o açúcar até obter a consistência de chantilly. Umedeça uma camada da massa com a metade da calda das CEREJAS EM CALDA CEPÊRA. Cubra com 2/3 das CEREJAS EM CALDA CEPÊRA picadas, uma camada de chantilly e metade do chocolate. Feche a torta com a outra camada da massa umedecida. Decore com o chocolate, o chantilly e as CEREJAS EM CALDA CEPÊRA inteiras. Sirva a torta gelada.

Dica Cepêra: Você pode congelar a massa por 30 dias.

Rendimento: 20 porções.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Congelamento: Embale, extraia o ar e congele.




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