terça-feira, 24 de maio de 2011

ARROZ COM TOMATES

 

 

Ingredientes


3 colheres (sopa) de TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA
5 colheres (sopa) de AZEITE PORTUGUÊS EXTRA VIRGEM CEPÊRA
2 xícaras (chá) de arroz lavado
224g de TOMATE PELADO CEPÊRA picado grosseiramente
4 xícaras (chá) de água fervendo
1 colher (chá) de sal
AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA e orégano fresco para decorar


Modo de Preparo


Refogue o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA no AZEITE PORTUGUÊS EXTRA VIRGEM CEPÊRA
quente. Adicione o arroz e refogue mais 5 minutos. Acrescente o TOMATE PELADO CEPÊRA picado grosseiramente, a água fervendo e o sal. Depois de pronto, decore com as AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA e orégano fresco.

Rendimento: 5 porções.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário