segunda-feira, 9 de maio de 2011

ARROZ COM AZEITONAS


Ingredientes
3 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
3 colheres (sopa) de AZEITE PORTUGUÊS DE OLIVA EXTRAVIRGEM CEPÊRA
2 xícaras (chá) de arroz lavado

1 colher (chá) de sal

1 vidro de AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA
4 xícaras (chá) de água fervendo
3 colheres (sopa) de TOMATE SECO CEPÊRA
Folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de Preparo
Refogue o TEMPERO PRONTO CEPÊRA no AZEITE PORTUGUÊS DE OLIVA EXTRAVIRGEM CEPÊRA quente. Acrescente o arroz e o sal e refogue por mais 5 minutos. Adicione as AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA e a calda da conserva. Junte a água fervendo. Depois de pronto, decore com TOMATE SECO CEPÊRA, manjericão fresco e sirva.
Rendimento: 5 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário