sexta-feira, 20 de maio de 2011

PASTEL DE CREME DE ASPARGOS

 

 

Ingredientes


200g de ASPARGOS INTEIROS EM CONSERVA CEPÊRA
300ml de leite
1 colher (café) de sal
5 gotas de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
2 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
2 colheres (sopa) de AZEITE PORTUGUÊS DE OLIVA EXTRA VIRGEM CEPÊRA
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 rolo de massa para pastel


Modo de Preparo


Drene os ASPARGOS INTEIROS EM CONSERVA CEPÊRA. Bata no liquidificador 2 ASPARGOS INTEIROS EM CONSERVA CEPÊRA, a calda drenada, o leite, o sal e o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA. Aqueça. Refogue o TEMPERO PRONTO CEPÊRA em AZEITE PORTUGUÊS DE OLIVA EXTRA VIRGEM CEPÊRA
quente. Adicione a manteiga e a farinha de trigo  e mexa até dourar. Junte o caldo de aspargos no refogado, aos poucos, mexendo até obter um creme. Acrescente os ASPARGOS INTEIROS EM CONSERVA CEPÊRA cortados, corrija o tempero. Reserve. Corte a massa de pastel em círculos, recheie e frite em óleo bem quente. Sirva como entrada.

Rendimento: 30 pastéis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário