terça-feira, 17 de maio de 2011

PAVÊ DE CHOCOLATE COM CEREJA CEPÊRA



Ingredientes
600g de chocolate meio amargo

400g de chocolate ao leite

500ml de creme de leite fresco

250g de CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA

200g de nozes ligeiramente picadas

½ xícara (chá) de conhaque

1 pacote de biscoito maisena ou leite

100g de raspas de chocolate para decorar
Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo
Drene as CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA, separe algumas para decorar e pique o restante. Prepare um creme no microondas ou banho-maria com os 2 chocolates e o creme de leite. Separe ¼ para a decoração. Junte as nozes e as CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA picadas. Misture a calda drenada ao conhaque. 
Forre uma forma para bolo inglês com papel alumínio. Umedeça os biscoitos na calda e disponha de maneira decorativa, forrando o fundo e as laterais da forma. Espalhe uma camada de creme, uma camada de CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA e as nozes. Repita a operação até terminar os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira. Desenforme gelado, em prato de servir. Cubra com o creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate, CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA e folhas de manjericão fresco.
Rendimento: 12 porções.

Capacidade da forma: 1500ml.

Congelamento: Embale, extraia o ar e congele.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário