quinta-feira, 26 de maio de 2011

CUSCUZ TROPICAL

 

 

Ingredientes


3 colheres (sopa) de AZEITE PORTUGUÊS DE OLIVA EXTRA VIRGEM
2 cebolas médias picadas ou raladas
3 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
680g de MOLHO DE TOMATE MAMMAD’ORO CEPÊRA
MOLHO DE PIMENTA VERMELHA CEPÊRA à gosto
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA
1 vidro de palmitos
1 lata de ervilhas
¾ de MINI MILHO EM CONSERVA CEPÊRA cortados em fatias
160g de AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA
1 copo (americano) de cheiro verde picado (175ml)
500g de farinha de milho em flocos amarela
150g de TOMATE SECO CEPÊRA
100g de AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA


Modo de Preparo


Unte as formas, decore com o TOMATE SECO CEPÊRA, as AZEITONAS VERDES RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO CEPÊRA, o MINI MILHO EM CONSERVA CEPÊRA e os pimentões. Reserve. Aqueça o AZEITE PORTUGUÊS DE OLIVA EXTRA VIRGEM, refogue a cebola, o alho e os pimentões picados. Adicione o MOLHO DE TOMATE MAMMAD’ORO CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA VERMELHA CEPÊRA, o sal e o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA. Deixe cozinhar. Junte os palmitos, as ervilhas, o MINI MILHO EM CONSERVA CEPÊRA e as AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o cheiro verde. Umedeça a farinha de milho e aos poucos adicione o refogado com o fogo bem baixo. A preparação deve estar cremosa. Enforme. Desenforme frio e sirva.

Dica Cepêra: Pode ser servido como aperitivo, lanche e até como refeições, acompanhado de saladas verdes.

Rendimento: 2 formas de 2000ml. Aproximadamente 30 porções.
Tempo de preparo: 1 hora.
  


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