segunda-feira, 23 de maio de 2011

MOUSSE DE TOMATE SECO

 

 

Ingredientes


2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
1 xícara (chá) de água fria
200g de TOMATE SECO CEPÊRA
125ml de leite
½ xícara (chá) de KETCHUP TRADICIONAL CEPÊRA
100g de ricota passada pela peneira
½ xícara (chá) de maionese
250ml de creme de leite fresco
1 colher (chá) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
2 colheres (sopa) de MOLHO DE ALHO CEPÊRA
1 colher (chá) de sal
Óleo de girassol para untar a forma
Rúcula, mussarela de búfala e manjericão fresco para decorar

Modo de Preparo


Hidrate a gelatina. Reserve TOMATE SECO CEPÊRA o suficiente para decorar.
Bata no liquidificador o TOMATE SECO CEPÊRA e o leite. Junte o KETCHUP TRADICIONAL CEPÊRA, a ricota, a maionese, o creme de leite, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA, o MOLHO DE ALHO, o sal e por último a gelatina hidratada e derretida. Leve para gelar em forma untada, molhada e decorada com TOMATE SECO CEPÊRA. Desenforme e decore com rúcula, mussarela de búfala e manjericão fresco.

Rendimento: 8 a 10 porções.
Tempo de geladeira: 4 horas.
Capacidade da forma: 1500ml. 


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