sexta-feira, 6 de maio de 2011

ESPAGUETE DA MAMÃE



Ingredientes:

·         01 caixa de espaguete
·         Sal refinado
·         01 Mamma D'oro Sachet Tradicional Cepêra para o Microondas.
(Pronto em 90 segundos)
·         01 maço de Manjericão Fresco
·         30 gramas de Pinoli
·         Pimenta do Reino
·         100 ml de Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra
·         100 gramas de Queijo Parmesão
·         Azeitonas Pretas Cepêra

Modo de Preparo:
Preparo do Pesto de Manjericão:
·         Lave e higienize somente as folhas do manjericão.
·         Depois de higienizadas, escorra a água e seque-as.
·         Micro pique as folhas de manjericão, coloque em um recipiente, e acrescente o Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra, rale o queijo parmesão no ralo fino e adicione a mistura de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto. Se quiser pode estar adicionando pinoli levemente tostado ou se preferir nozes bem picadas e tostadas em uma frigideira. Preparado o pesto reserve.
·         Em seguida leve o espaguete para cozinhar conforme instruções do fabricante, em água fervente, tempere com sal refinado. Quando estiver cozido escorra e reserve.
·         À parte, prepare o Mamma D'oro Tradicional Cepêra micro-ondas em 90 segundos.
·         Monte o prato colocando uma porção de espaguete, e em cima adicione o molho de tomate e o pesto de manjericão. Salpique queijo parmesão ralado e decore com azeitonas pretas.
·          Sirva imediatamente.

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