Ingredientes – Massa
200ml de leite
224g de TOMATE PELADO CEPÊRA
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o TOMATE PELADO CEPÊRA, o creme de leite e o sal. Junte os ovos, a farinha de trigo e o fermento. Faça crepes bem finos e dourados e reserve-os quentes.
Ingredientes – Recheio
2 colheres (sopa) de TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA
2 colheres(sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de CHAMPIGNONS CEPÊRA
300ml de leite
5 gotas de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
1 colher (café) de sal
15 tiras de cebolinha verde, passadas em água fervente
3 colheres (sopa) de ALCAPARRAS AO VINAGRETE CEPÊRA
Modo de Preparo
Refogue o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA na manteiga. Junte a farinha de trigo e doure. Drene os
CHAMPIGNONS CEPÊRA. Bata 1/3 dos CHAMPIGNONS CEPÊRA com a calda drenada, o leite, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA e o sal. Adicione aos poucos ao refogado, até obter um creme. Acrescente o restante dos CHAMPIGNONS CEPÊRA cortados em fatias e as ALCAPARRAS AO VINAGRETE CEPÊRA.
Montagem
Distribua o recheio entre os crepes, faça uma trouxinha, amarrando com 1 tira de cebolinha. Sirva quente.
Rendimento: 15 trouxinhas
Congelamento: Embale, extraia o ar e congele.
Descongele em temperatura ambiente.
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