Ingredientes
600g de chocolate meio amargo
400g de chocolate ao leite
500ml de creme de leite fresco
250g de CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA
200g de nozes ligeiramente picadas
½ xícara (chá) de conhaque
1 pacote de biscoito maisena ou leite
100g de raspas de chocolate para decorar
Folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo
Drene as CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA, separe algumas para decorar e pique o restante. Prepare um creme no microondas ou banho-maria com os 2 chocolates e o creme de leite. Separe ¼ para a decoração. Junte as nozes e as CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA picadas. Misture a calda drenada ao conhaque.
Forre uma forma para bolo inglês com papel alumínio. Umedeça os biscoitos na calda e disponha de maneira decorativa, forrando o fundo e as laterais da forma. Espalhe uma camada de creme, uma camada de CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA e as nozes. Repita a operação até terminar os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira. Desenforme gelado, em prato de servir. Cubra com o creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate, CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA e folhas de manjericão fresco.
Rendimento: 12 porções.
Capacidade da forma: 1500ml.
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