· 01 caixa de espaguete
· Sal refinado
· 01 Mamma D'oro Sachet Tradicional Cepêra para o Microondas.
(Pronto em 90 segundos)
(Pronto em 90 segundos)
· 01 maço de Manjericão Fresco
· 30 gramas de Pinoli
· Pimenta do Reino
· 100 ml de Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra
· 100 gramas de Queijo Parmesão
· Azeitonas Pretas Cepêra
Modo de Preparo:
Preparo do Pesto de Manjericão:
· Lave e higienize somente as folhas do manjericão.
· Depois de higienizadas, escorra a água e seque-as.
· Micro pique as folhas de manjericão, coloque em um recipiente, e acrescente o Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra, rale o queijo parmesão no ralo fino e adicione a mistura de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto. Se quiser pode estar adicionando pinoli levemente tostado ou se preferir nozes bem picadas e tostadas em uma frigideira. Preparado o pesto reserve.
· Em seguida leve o espaguete para cozinhar conforme instruções do fabricante, em água fervente, tempere com sal refinado. Quando estiver cozido escorra e reserve.
· À parte, prepare o Mamma D'oro Tradicional Cepêra micro-ondas em 90 segundos.
· Monte o prato colocando uma porção de espaguete, e em cima adicione o molho de tomate e o pesto de manjericão. Salpique queijo parmesão ralado e decore com azeitonas pretas.
· Sirva imediatamente.
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