Ingredientes
3 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
1 lata de creme de leite gelado
2 colheres (sopa) de KETCHUP PICANTE CEPÊRA
2 colheres (sopa) de MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA
1 lata de patê de presunto (130g)
1 colher (chá) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de PICKLES MISTO CEPÊRA bem picado
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite gelado, o KETCHUP PICANTE CEPÊRA, o MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA, o patê de presunto, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA e o sal. Junte a gelatina hidratada e derretida, sem parar de bater. Misture o PICKLES MISTO CEPÊRA com uma espátula. Leve para gelar em forma untada com óleo e molhada. Decore com folhas verdes e PICKLES MISTO CEPÊRA.
Rendimento: 8 porções.
Capacidade da forma: 1000ml.
Nenhum comentário:
Postar um comentário