Ingredientes:
· 01 bandeja de spaguetti de pupunha (+/- 260 gramas)
· Molho Mamma D’Oro Tradicional Cepêra
· 20 gramas de cebola pérola
· Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra
· Manjericão fresco
· Azeitonas Pretas Cepêra
· Sal refinado a gosto
· Pimenta preta a gosto
· 50 gramas de Champignon em Conserva Cepêra
· 70 gramas de Tomate Seco Cepêra
Modo de Preparo:
Escorra o Champignon em Conserva Cepêra e o Tomate Seco Cepêra.Pique-os e reserve.
Pique a cebola pérola em cubos pequenos e leve-a para refogar em uma frigideira com Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra, acrescente o Champignon em Conserva Cepêra e o Tomate Seco Cepêra, mexa, desligue o fogo. Reserve.
Tire o caroço das Azeitonas Pretas Cepêra e pique até formar uma pasta. Com duas colheres de chá, faça bolinhos. Reserve.
Em uma panela leve para ferver água para o preparo do spaguetti.
Quando levantar fervura, adicione um pouco de sal, mexa e adicione o spaguetti. Cozinhe até que esteja ao dente. Escorra-o.
Leve para aquecer o Molho Mamma D’Oro Tradicional Cepêra e junte com o cogumelo e tomate seco. Mexa e sirva.
Montagem:
Disponha o spaguetti em um prato fundo, moer pimenta preta sobre o spaguetti e acrescente o molho por cima. Finalize com os bolinhos de azeitonas pretas e com um talo de manjericão fresco.
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Dicas:
Esta receita pode ser feita com a massa de sua preferência.
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