Foto: sabormagia.com.br
INGREDIENTES
-1 envelope de Gelatina sem sabor
-250 de abacaxi em calda Cepêra picado.
-250 de ameixas em calda Cepêra
-350 ml de leite de coco Cepêra
-150 ml de agua
-4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
-1 envelope de Gelatina sem sabor
-250 de abacaxi em calda Cepêra picado.
-250 de ameixas em calda Cepêra
-350 ml de leite de coco Cepêra
-150 ml de agua
-4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
1. Coloque a agua e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Deixe reservado.
2. Dissolva a gelatina sem sabor com indicado na embalagem e depois misture com o leite de coco e a agua com açúcar.
3. Coloque em uma travessa de sua escolha, acrescente o abacaxi e as ameixas, leve á geladeira.
4. Deixe esfriar e sirva gelado.
INGREDIENTES
-1 envelope de Gelatina sem sabor
-250 de abacaxi em calda Cepêra picado.
-250 de ameixas em calda Cepêra
-350 ml de leite de coco Cepêra
-150 ml de agua
-4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
-1 envelope de Gelatina sem sabor
-250 de abacaxi em calda Cepêra picado.
-250 de ameixas em calda Cepêra
-350 ml de leite de coco Cepêra
-150 ml de agua
-4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
1. Coloque a agua e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Deixe reservado.
2. Dissolva a gelatina sem sabor com indicado na embalagem e depois misture com o leite de coco e a agua com açúcar.
3. Coloque em uma travessa de sua escolha, acrescente o abacaxi e as ameixas, leve á geladeira.
4. Deixe esfriar e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário