segunda-feira, 20 de junho de 2011

Purê de Mandioquinha



Ingredientes:
·         Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra
·         600 gramas de mandioquinha descascada
·         Sal refinado a gosto
·         100 ml de leite integral aproximadamente
·         40 gramas de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Descasque e pique a mandioquinha e leve para cozinhar numa panela com água fria. Quando estiver bem macia, escorra a água e passe em uma peneira. Retorne ao fogo. Adicione o leite e vá mexendo até dar o ponto de purê, acrescente a manteiga e acerte o sal. Desligue o fogo. Leve para aquecer no microondas o Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra. Depois de aquecido despeje-o sobre o purê de mandioquinha. Decore com alguma erva de sua preferência.
Rendimento:   06 porções
Tempo de Preparo: aproximadamente 20 minutos
Montagem: Disponha o purê numa travessa e coloque o Molho Mamma D’Oro Parmeggiana Cepêra, por cima. Decore com ervas de sua preferência.
Dicas
Este purê pode ser feito com batata, inhame, cará, etc
O purê deve ficar com a consistência bem lisinha.
A quantidade de leite vai depender da consistência que desejas do purê, o ideal é ir pondo aos poucos.
Você pode incrementar esse purê colocando algum queijo ralado de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário