Ingredientes:
· Molho Mamma D’Oro Sabores do Nordeste Cepêra
· 500 gramas de camarão rosa
· 100 gramas de arroz de jasmin
· 200 ml de água de coco
· Sal refinado a gosto
· 50 gramas de cebola pérola
· Pimenta do reino a gosto
· 10 ml de Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra
· Água fervente quanto baste
· Cebolinha fresca a gosto
· Molho de Alho Cepêra a gosto
· Cebolinha em Vinagrete Cepêra a gosto
Modo de Preparo:
Limpe e lave os camarões, seque-os e tempere-os com Molho de Alho Cepêra e sal refinado.
Pique a cebola pérola e leve para refogar no Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra, adicione os camarões e refogue-os rapidamente até que eles adquiram coloração laranja. Escorra a Cebolinha em Vinagrete Cepêra e junte ao camarão. Reserve. Em outra panela leve para aquecer o Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra, quando estiver quente adicione o arroz de jasmim, este arroz não precisa lavar. Mexa até envolver os grãos na gordura, deixe fritar um pouco, adicione sal a gosto e coloque um pouco de água e a água de coco. Feche a panela deixando uma folga na tampa. Deixe cozinhar até a água evaporar, baixe o fogo tampe a panela completamente, deixe mais uns segundos e desligue o fogo, permaneça com a panela tampada por mais cinco minutos só depois destampe e solte os grãos com a ajuda de um garfo. Reserve.
Leve para aquecer o Molho Mamma D’Oro Sabores do Nordeste Cepêra e despeje sobre o camarão. Finalize a produção com cebolinha cortada finamente.
Rendimento: de 04 a 05 porções
Tempo de Preparo: aproximadamente 30 minutos
Dicas:
Para fazer um arroz soltinho o ideal é colocar o líquido mais ou menos um dedo acima do nível do arroz. Assim você evita de colocar muito líquido fazendo com que o arroz empape.
Você pode estar usando no lugar da cebolinha, coentro ou salsa.
O camarão quando cozinha demais fica duro, emborrachado, por isso cozinhe sempre rapidamente.
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